Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане продолжают расти цены на бензин

В Татарстане продолжают расти цены на бензин

Цены на бензин марок АИ-92 и АИ-95 превысили обычные отметки.

В Татарстане продолжает расти стоимость бензина. По данным с сайта Татарстанстата, за последнюю неделю цены на бензин марок АИ-92 и АИ-95 превысили обычные отметки.

С 31 июля по 7 августа цена на АИ-92 стала больше на 34 копейки и составила 52,15 рубля за литр. Цена на АИ-98 выросла на 25 копеек и на данный момент составляет 63,69 рубля за литр. Дизельное топливо же в среднем стоит 55,41 рубля за литр.

Ранее мы писали, что в Татарстане на данный момент готовят новую программу развития рынка газомоторного топлива. Об этом рассказал замминистра промышленности и торговли РТ Марат Минибаев.

Фото: рixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: