Телеканал

Новости Татарстана

В Татарстане приставы взыскали с должников по алиментам более 236 млн рублей

В Татарстане приставы взыскали с должников по алиментам более 236 млн рублей

Это на 116 млн рублей больше, чем в прошлом году.

С начала года в Татарстане судебные приставы взыскали более 236 млн рублей с задолжников по алиментам. Это на 116 млн рублей больше, чем в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ.

Свыше 12 тысяч неплательщиков алиментов не смогут покидать границы Российской Федерации, более 2 тысяч ограничили в праве на управление транспортными средствами. В этом году уже составили 918 актов описи и ареста имущества тех, кто отказывается платить.

В Татарстане к административной ответственности за неуплату алиментов привлекли 1 346 граждан. А также представитель управления ФССП по РТ напомнила, что если после назначения административной ответственности должник все еще не платит, то в таком случае возбуждается уголовное дело. Наказание - до одного года исправительных или принудительных работ, либо до трех месяцев ареста, либо до одного года лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в рамках акции «Судебные приставы – детям» в республике судебным приставам должники алиментов выплатили почти 17 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями. 

Фото: russian.rt.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: