Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане появились контакт-центры по вопросам контрактной службы

В Татарстане появились контакт-центры по вопросам контрактной службы

Центры появились в Челнах и в Казани.

В Татарстане появились центры по вопросам контрактной службы. Контакт-центр по вопросам в Челнах был открыт одновременно с центром в Казани. На двух площадках каждый день работают около 100 операторов.

По словам руководителя центра Елены Мирошниченко, в таких центрах татарстанцы могут в любое время получить всю необходимую информацию. Контакт-центр работает круглые сутки. В период с марта до 30 мая было принято около 12 000 звонков от желающих служить по контракту.

Звонки на горячую линию 117 поступают также от иностранных граждан, которые хотят служить по контракту. Так, они могут получить гражданство спустя полгода службы. А на сайте размещена вся необходимая информация.

Ранее мы писали, что Минобороны РФ предложило список заболеваний, при которых граждане не смогут вступить на службу по контракту в Вооруженные силы РФ. Всего Минобороны выделило 26 заболеваний и состояний. 

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: