Телеканал

В Татарстане планируют массово привить от COVID-19 сотрудников общепита

На двери ресторанов, в которых все сотрудники вакцинируются от коронавирусной инфекции, будет наклеена специальная наклейка.

Директор Ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Галина Шарафутдинова сообщила, что в республике планируется массово вакцинировать всех работников общепита от COVID-19. Об этом она рассказала в интервью Андрею Кузьмину.

По мнению Галины Шарафутдиновой, сотрудники общепита должны быть социально ответственными. Так, если речь идет об открытии и снятии ограничений, нужно для этого что-то предпринять. И массовая вакцинация — это одна из таких попыток.

Специалист добавила, что руководители предприятий открыты к диалогу со своими сотрудниками. И если в заведении вакцинируется около 70% работников, на двери все равно появится наклейка.

Шарафутдинова добавила, что тоже планирует привиться, несмотря на то, что уже переболела COVID-19.

Полная версия интервью будет опубликована на сайте Sntat. Видеоверсия станет доступна на YouTube-канале ИА «Татар-информ».

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» выйдет в эфир на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18:30 и в воскресенье в 13:30. 

Ранее мы сообщали о том, что в республике летние веранды ресторанов хотят открыть уже в мае.

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: