Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане ожидается похолодание до -40 градусов

Татарстанцев попросили быть осторожными.

Сегодня арктический циклон вступил в полную силу, ударили аномальные морозы. В Гидрометцентре республики предупредили, что уже этой ночью температура достигнет своего пика и опустится до критической отметки – местами по республике -40 градусов. В связи с этим татарстанцев попросили быть осторожными: как можно реже выходить на улицу и утепляться.

«Проработала 4 часа. Сейчас собираться будем уже, людей мало все равно», – отметила продавец Гульсина Камалова.

Завтра многие продавцы не собираются выходить на работу, сообщает наш корреспондент. Вместе с торговцами на работу не выйдут и фермеры. Из-за аномальных холодов, в предстоящую субботу по всему Татарстану отменяются сельскохозяйственный ярмарки. Такое решение сегодня озвучили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия. 

Эксперты говорят, что температура гораздо ниже климатической нормы, на целых 20 градусов. А нормализуется она только в середине декабря. 

«Этот антициклон не торопится покидать нашу республику. Самые холодные дни – пятница и суббота», – отметил доцент КФУ Тимур Аухадеев.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что министр образования и науки Татарстана Ильсур Хадиуллин напомнил, что уроки в школах могут быть отменены при низких температурах. Так, для учеников начальных классов в сельских школах уроки могут отметить при -23 градусах, а для учеников начальных классов городских школ - при -25 градусах.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: