Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане объявленный погибшим мобилизованный вернулся к семье живым

В Татарстане объявленный погибшим мобилизованный вернулся к семье живым

Дома его ждали мама и супруга.

В деревню Суык-Чишма Заинского района вернулся мобилизованный Райхан, которого ранее объявили погибшим. Об этом пишут «Новости Заинска».

Райхан единственный сын у матери Энже. Боец вернулся неожиданно, увидев его мама заплакала и ринулась в родные объятия.

«Я очень ждала его возвращения. Мы были на связи. Каждая весточка от него прибавляла сил. А сейчас увидела его и нет слов, чтобы выразить свои чувства. Очень рада», - поделилась женщина.

Мужчина получил повестку в сентябре 2022 года, на следующий день уже отправился на службу.

Ранее в Актанышском районе школьники помогли пожилой матери мобилизованного. Они бороновали и убирали вокруг дома. Такую помощь одинокой Галии Закиевой оказывают не в первый раз.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: