Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане стартует нерестовый запрет на ловлю рыбы

Он продлится до 5 июня.

С 25 апреля в Татарстане стартует операция «Нерест-2023». По правилам рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна в текущем году запретные сроки для Татарстана установлены до 5 июня.

Любительского рыболовства допускается применение одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи у одного гражданина.

«На акваториях республики вводится полный запрет на промышленное рыболовство. За нарушение правил рыболовства может грозить как административная, так и уголовная ответственность», - рассказал начальник управления госнадзора в сфере животного, растительного мира и особо охраняемых природных территорий Мутахаров Радик.

Ранее мы писали, что татарстанцам напомнили, какие виды рыб нельзя ловить во время нерестового запрета. Нельзя будет ловить такие виды рыб, как горчак, подуст, хариус, таймень, осетровые виды рыб и кумжа.  

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: