Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Татарстане на острове на Волге приставы снесли незаконно построенный дом

В Татарстане на острове на Волге приставы снесли незаконно построенный дом

По решению суда устранена незаконная застройка, возводимая жителем Болгара.

В Спасском районе РТ судебными приставами была ликвидирована незаконная постройка на острове посреди Волги. Ситуация вызвала внимание местных властей после того, как администрацией поселения были обнаружены строения, возведенные без соответствующих разрешений.

Собственник, прописанный в городе Болгар, не смог добиться согласования своих действий с официальными органами, что привело к судебному решению о демонтаже объектов. Несмотря на уведомление о возбужденном производстве, владелец участка проигнорировал требования закона, что стало причиной принятия мер к принудительному исполнению решения суда.

В конечном итоге, столкнувшись с неизбежностью сноса и последующими финансовыми последствиями, хозяин самостоятельно устранил незаконные постройки.

Ранее мы писали, что в столице Татарстана выделят более 48,5 млн рублей на снос старого здания противотуберкулезного диспансера по адресу: ул. Шаляпина, д. 20. Такая информация появилась на портале госзакупок.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: