Телеканал

Новости Татарстана

В Таиланде спасают 11-месячную девочку из Татарстана – на нее упал мраморный стол

В Таиланде спасают 11-месячную девочку из Татарстана – на нее упал мраморный стол

Девочке диагностировали черепно-мозговую травму, два перелома, отек мозга и серьезные гематомы.

В одном из отелей Бангкока на 11-месячную девочку из Татарстана упал мраморный стол. Малышка получила серьезную травму головы, ее ввели в медикаментозную кому, рассказала мама девочки в соцсетях.

Оказалось, что семья находилась в Таиланде по рабочим вопросам. Накануне отъезда в Россию татарстанцы забронировали номер в отеле Бангкока. Супруги еще не успели распаковать чемоданы, как их маленькая дочь, едва научившаяся ходить, вышла к балкону. Однако там на малышку упал огромный мраморный стол. Девочке размозжило череп. Ее госпитализировали в частную клинику.

Малышка получила черепно-мозговую травму, два перелома, отек мозга и серьезные гематомы. Сейчас она находится в медикаментозной коме. Между тем, родителям выставили счет за пребывание девочки в клинике, который достигает почти 1 млн рублей.

Люди начали присылать малышке финансовую помощь. Маме уже удалось собрать почти 3 млн рублей.

 

Сегодня малышку должны вывести из комы. В комментариях люди желают ребенку скорейшего выздоровления.

«Сегодня сложный день... Нейрохирург принял решение вывести Алину из комы …Это значит нужно отключить ИВЛ, перестать давать снотворное…Пытаются сделать все по порядку, но пока не продвинулись. Нужно чтобы она спокойно проснулась», - сообщила мама девочки.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: