Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Сети появились предполагаемые эскизы мечети «Ак Лалэ» в Казани

В Сети появились предполагаемые эскизы мечети «Ак Лалэ» в Казани

Их создателем стал победитель конкурса «Гинзбург Архитектс».

В социальных сетях появились предполагаемые эскизы обновлённого проекта мечети «Ак Лалэ», которая расположится в Казани. Ак Лалэ - это белый тюльпан, эскиз разработал победитель конкурса «Гинзбург Архитектс».

По предварительным данным, мечеть расположится на улице Большая в Адмиралтейской слободе. Здание напоминает цветок белого цвета, что и соответствует названию.

Ранее мы писали, что в Высокогорском районе началась реставрация мечети, у которой ветром снесло минарет. Люди продолжали молиться в мечети.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: