Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В ряде дворов Набережных Челнов установят евроконтейнеры для мусора

В ряде дворов Набережных Челнов установят евроконтейнеры для мусора

Сейчас горожане жалуются, что черные бачки распространяют неприятные запахи и мешают пешеходам.

Стало известно, что в ряде жилых комплексов Набережных Челнов планируется установить евроконтейнеры для мусора взамен черных бакчов, на которые все чаще начали жаловаться горожане. Это будет пилотный проект регионального оператора «Гринта», который должен будет показать преимущества использования настоящий контейнеров для отходов – с крышкой и на колесиках, сообщают «Челнинские известния».

Сейчас горожане жалуются, что черные бачки распространяют неприятные запахи, мешают пешеходам и быстро приходят в непригодность, так как дворникам приходится таскать их к мусоровозам по асфальту.

В «Гринте» объясняют, что несколько евроконтейнеров они купят за собственные деньги, но обеспечить ими весь город не смогут – это обязанность управляющих компаний.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 08:12 17.07.2021
    Без имени
    Вспоминается эпоха Алтымбаева. Город был чистый , а сейчас ...какая-то помойка. Того и гляди мыши и крысы начнут по городу вышаггивать
  • 21:13 16.07.2021
    Без имени
    С раннего утра и до обеда иногда бывает стоят эти вонючие тазики возле подъезда.Бедные люди, живущие на первых,вторых этажах, под окнами которых стоит эта вонь и кружатся мухи.На лавочку у подъезда уже не присесть из за этого же.И вообще,город стал очень грязный,пластик.бутылки, жестяные банки из под пива,пакеты от чипсов,кругом валяются,урные постоянно переполнены и кучи мусора навалено рядом.На ГЭСе повсеместно срач в парках, скверах, на набережной.
  • 19:19 16.07.2021
    Без имени
    Надо мусоровозам , как раньше , с 4х утра работать . Как новый хозяин пришёл , так бардак .