Телеканал

Новости Татарстана

В поселке под Казанью устроили битву за мусорные баки

Местные жители решили бороться против «чужого» мусора любыми способами.

Ночью в поселке Куюки Пестречинского района разразилась борьба за мусорные баки. Оборудованная помойка оказалась не рассчитана на то количество мусора, которое сюда свозят все желающие. В итоге терпение местных жителей лопнуло, и они решили бороться против «чужого» мусора любыми доступными способами.

Одна из женщин не выдержала и подошла с камерой к очередному автолюбителю, который решил выбросить мусор не в своем дворе. На опубликованных в социальных сетях видео видно, как женщина толкает мужчину, чтобы остановить его. Автомобилист в это время пытался из багажника достать мусор, похожий на строительный. Чем закончилась ночная мусорная потасовка, история умалчивает.

Проблема в районе существует давно. По словам пресс-секретаря администрации Пестречинского района, регоператору было отправлено письменное обращение с просьбой чаще осуществлять вывоз мусора в выходные и праздничные дни. Несмотря на это, вопрос с мусором до сих пор не решен.

«Не успевают убирать мусор, вечно валяется», — рассказывает один из местных жителей.

Подробнее — в сюжете.

Ранее мы сообщали, что в Куюках разразилась «мусорная война» за контейнеры. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: