Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В подвале одного из домов Челнов обнаружили тело мужчины с отрезанными ушами

Экспертиза подтвердила, что смерть мужчины была насильственно.

В подвале одного из жилых домов Набережных Челнов обнаружили тело мужчины с переломанными ногами и отрезанными ушами. Местный плотник, который нашел труп, первоначально услышал подозрительный шум и подумал о возможной аварии.

Обнаружив открытый подвал, который обычно всегда был закрыт и служил кабинетом для местных коммунальных служащих, плотник немедленно обратился в полицию. Расположенное рядом отделение полиции оперативно отреагировало на вызов, и вскоре место происшествия наполнилось оперативниками, медиками и экспертами.

Экспертиза подтвердила, что смерть мужчины была насильственной, а тело подверглось жестоким пыткам. Следственно-оперативная группа в настоящее время работает на месте преступления, пытаясь установить обстоятельства случившегося и личность жертвы.

Ранее мы писали, что в Набережных Челнах рядом с жилым многоэтажным домом было обнаружено тело 83-летнего мужчины с признаками падения с высоты. На место происшествия прибыли полиция и скорая помощь.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20:28 29.02.2024
    Без имени
    Дети в подвале играли в гестапо-- зверски замучен сантехник Потапов