Телеканал

Новости Татарстана

В «Подсолнухах» продолжили работы по асфальтированию дороги

Ранее жители поселка для многодетных семей жаловались на отсутствие инфраструктуры.

В посёлке для многодетных семей «Подсолнухи» Тукаевского района возобновили работы по укладке асфальта. Напомним, жители обратились в следственный комитет России, так как работы в населенном пункте были внезапно приостановлены. Люди переживали, что до осени дорога не появится, и они, как в предыдущие годы, будут тонуть в грязи.

Как выяснилось, что перерыв был связан с тем, что у подрядчика шли судебные разбирательства с кредиторами, оттого возникли перебои с поставкой щебня. Сейчас вновь начали укладывать асфальт, ведутся работы по обсыпке щебнем участка от кольца до автомобильной дороги. Строители обещают уложиться в срок и закончить всё к 1 сентября.

«Подрядчик приступил к асфальтированию участка строительства автомобильной дороги в микрорайоне «Подсолнухи» – от кольца улицы Машиностроителей до кольца улицы Подсолнухи. За прошедшие сутки приняли 815 тонн асфальтобетонной смеси и уложили покрытие общей протяженностью 1 километр», – сообщает заместитель руководителя исполкома по строительству, архитектуре и жизнеобеспечению населения Тукаевского района Рафаэль Игтисамов.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: