Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В память об Эдуарде Хайруллине на телеканале «Татарстан-24» покажут все выпуски «Новой Тартарии»

Документальные фильмы можно посмотреть во вторник, среду и четверг.

На телеканале «Татарстан-24» покажут серию исторических документальных фильмов «Новая Тартария» в память о заместителе руководителя республиканского агентства «Татмедиа» Эдуарде Хайруллине. Цикл авторских проектов можно будет посмотреть на нашем канале во вторник, среду и четверг в 9:30 и 11:30.

Напомним, Эдуард Хайруллин скоропостижно скончался 14 апреля в Казани в возрасте 54-х лет. Понихида по заместителю руководителя агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» проходила в КЦ  «Сайдаш» и собрала сотни человек. Эдуарда Хайруллина похоронили на кладбище в посёлке Мирный.

Эдуард Хайруллин активно сотрудничал с телеканалом «Татарстан-24». Впервые он появился на экране ровно 30 лет назад как репортёр и ведущий программы «Город» на телеканале «Эфир».

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: