Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске собаку заперли в машине и оставили на морозе

Сколько точно животное просидело в холодной машине, неизвестно.

В Нижнекамске хозяева бросили собаку в холодной машине. По словам очевидцев, животное сидит в железной будке на колесах уже не первый день. Хозяин заботливо приоткрыл окно, но вот о том, что гладкошерстный пес может замерзнуть не подумал. Нижнекамцев эта ситуация возмутила.

«Я тут каждый день проезжаю, уже недели две вижу, что окно в этой машине открыто. Мы потом заглянули, а там собака. Она сидит, вся трясется», - рассказал очевидец.

Сколько точно собака просидела в холодной машине, неизвестно. Автомобиль не трогался с места давно, сейчас авто больше напоминает сугроб. Хозяин кинул питомцу теплое покрывало, внутри стоит миска и есть даже игрушка, но от этого собаке легче не стало.

Альберт Корнилов решил придать эту историю огласке, разместил пост. После обеда объявились родственники хозяина. Они пояснили, что выгнать пса на мороз пришлось из-за аллергии на животное. Недугом страдает мать хозяина. Раньше ее содержали в частном доме, но жилье продали.

Собаку высвободили из машины. Волонтеры взяли ситуацию на контроль.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее беременную собаку замуровали в подвале жилого дома в Казани. Она вместе с щенками уже несколько месяцев заточена в замкнутом пространстве.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: