Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске продолжается сбор гуманитарной помощи для мобилизованных

Первая партия груза уже дошла до адресатов.

Нижнекамцы продолжают собирать гуманитарную помощь для мобилизованных граждан. К акции присоединились и члены организации «Мы вместе - Без бергэ», а первая партия груза уже дошла до адресатов.

Утеплённые камуфляжные штаны, куртки и жилетки, шерстяные носки – все это закупили онковыздоравливающие пациенты организации «Мы вместе - Без бергэ». Поддержать военнослужащих в непростое время важно, говорят женщины.

«Мы хотели бы пожелать нашим солдатам стойкости, силы, мужества и сказать им слова благодарности за то, что они отдают за нас свои жизни. Хотим, чтобы они берегли себя и скорее возвращались к нам, мы их очень сильно ждем и любим», - поделилась руководитель местного подразделения АНО «Мы вместе - Без бергэ» Елена Мусаева.

Сбор гуманитарной помощи в городе начался на прошлой неделе. Пункты организованы в кабинетах СТОС микрорайонов, библиотеках, подростковых клубах. Первая партия груза уже дошла до адресатов, и судя по активности нижнекамцев, это была не последняя отправка. 

Подробнее – в сюжете. 

Источник: «НТР-24»

Сегодня стало известно, что из Казани мобилизовали более 800 человек.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: