Телеканал

Новости Татарстана

В Нижнекамске полицейские накрыли подпольную дискотеку без QR-кодов

В Нижнекамске полицейские накрыли подпольную дискотеку без QR-кодов

Сотрудники полиции обнаружили в частном доме более 50 человек.

В Нижнекамске полицейские нагрянули в частный дом, в котором организовали незаконную вечеринку без QR-кодов. В доме находились более 50 человек, почти половина из них были несовершеннолетние, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

«Всего в доме присутствовали 54 человека, 22 из которых несовершеннолетние, все они были доставлены в управление МВД России по Нижнекамскому району», — рассказали в ведомстве.

В отношении организаторов за проведение развлекательного мероприятия без проверки QR-кодов составили протоколы по ст. 20.6.1 КоАП («Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения»), в отношении родителей несовершеннолетних — по ст. 3.11 КоАП РТ («Несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию»).

Кроме этого, в отношении 10 подростков, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, составили административные материалы по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: