Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске подростки отравились «‎домашним» коньяком - две девушки скончались‎

С начала года в Татарстане зафиксировано 334 случая отравления суррогатным алкоголем, 6% из которых приходятся на несовершеннолетних.

Накануне в Нижнекамске скончалась школьница, которая попала в реанимацию с алкогольным отравлением еще 13 июля. Ее подруга умерла прямо во время вечеринки, на которой они и употребляли суррогатный алкоголь.

Выяснилось, что в тот злополучный вечер подростки приобрели якобы домашний коньяк и решили выпить. После – уснули. Тогда-то одно из девушек почувствовала себя плохо, но не смогла разбудить трех других. Медики успели оказать ей помощь. Вторую школьницу доставили в больницу в состоянии комы. Смерть третьей констатировали прямо на месте.

Сейчас полицейские устанавливают личность продавца, который продал несовершеннолетним спиртное.

Заметим, что только за последние полгода, в республике, зафиксировано 334 случая отравления суррогатным алкоголем. Почти 6% из этого числа приходится на подростков.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: