Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске фонтан затопил парк

Теперь гуляющим приходится искать пути обхода.

В парке «Семья» фонтан в Нижнекамске топит прилегающую территорию. Струи бьют так сильно, что рядом образуются огромные лужи. Гуляющим приходится искать пути обхода и внимательнее следить за детьми, узнал наш корреспондент.

Раньше фонтан, который сдали в эксплуатацию в 2016 году, таких проблем не создавал, говорят люди. Сейчас над решением проблемы думают специалисты подрядной организации, которые обслуживают фонтан. Часть работ они уже выполнили. Об этом рассказал администратор парка «Семья» Раис Шаехов.

«Сварили новый каркас бассейна, на который уложили решетки, потому что старые были мятыми, установили насосы», - рассказал Шаехов.

Специалистам осталось настроить только светомузыку. Как раз во время этих работ планируется отрегулировать и фонтан. Если присмотреться, то основные проблемы создают лишь две струи, которые как раз и льются в сторону пешеходный зоны. Система, включающая фонтан, автоматическая, ее перенастроят. Это не окончательное решение проблемы, но обещают, что луж в парке будет на много меньше.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что в Набережных Челнах на видео засняли двух мужчин, купающихся в фонтане на бульваре Энтузиастов. Они разделись до трусов и плескались в воде.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: