Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Нижнекамске был веден «красный» уровень опасности

В Нижнекамске был веден «красный» уровень опасности

Главные причины трагедий на воде – купание в состоянии алкогольного опьянения на неофициальных пляжах.

В Нижнекамске был объявлен «красный» уровень опасности на водоемах в районе. С начала летнего периода уже произошли три случая утопления, а также зарегистрированы частые пожары на сельхозпредприятиях. Главные причины трагедий на воде – купание в состоянии алкогольного опьянения на неофициальных пляжах, где грунт не изучен, а также несоблюдение личной безопасности.

Для минимизации несчастных случаев на воде проводятся «открытые уроки» по правилам поведения на воде в школах и детских садах. Сотрудники детских лагерей работают с воспитателями, чтобы дети не посещали водоемы без взрослых сопровождающих. Также сотрудники ГИМС постоянно патрулируют дикие пляжи.

По отношению к пожарам, участились возгорания на сельхозпредприятиях, поэтому аграриям было дано распоряжение контролировать состояние и исправность оборудования на фермах. Количество случаев пожаров в засушливых районах снизилось и сейчас это единичные факты.

Ранее мы писали, что 38 человек утонули в Татарстане с начала года. Это на четыре человека больше, чем за анологичный период прошлого года.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: