Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Н.Челнах змея укусила школьницу

Девочка гуляла с отцом в парке. Увидев в траве змею, они приняли ее за безобидного ужа.

Змеиный укус на руке девочка заметила не сразу. Медлить не стали, «скорую помощь» вызвали сразу. В больнице девочке и отцу поставили диагноз «токсичное действие змеиного яда».

В министерстве здравоохранения Татарстана рассказали, как правильно вести себя при встрече с опасными пресмыкающимися. Гадюки, ужи и медянки живут в лесах Татарстана. Однако серьезную опасность представляют именно гадюки. В прошлом году после их укусов были госпитализированы 42 человека. При укусе ни в коем случае нельзя накладывать жгуты, холод, высасывать яд, вырезать участок кожи и прижигать. Подробности – в сюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: