Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Набережных Челнах организовали площадку для автомобилей, брошенных их владельцами

Место для брошенных машин выделили на проспекте Чулман недалеко от ипподрома. При желании, владелец может забрать свой автомобиль, но при этом он обязан будет заплатить за услуги эвакуатора и за хранение машины на спецстоянке.

Жители поселка ГЭС ведут борьбу с автохламом. Активисты расклеивают на брошенных автомобилях предупреждения с требованием убрать ржавые машины, либо их эвакуируют.

Хозяин одной из брошенных машины живет в поселке ГЭС, рассказала председатель ТОС «Наш дом». Мужчина просто переставляет свой автомобиль с одного места на другое, но этим проблема не решается, возмущается Любовь Кутузова.

Во дворе дома 7/22 найти хозяина автомобиля не могут. На территории 32 комплекса подобный автохлам тоже был и на протяжении многих лет занимал парковочное место. Решить проблему удалось лишь в этом году. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: