Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Мирном из-за шумных компаний в доме по соседству у девочки-инвалида ухудшается здоровье

У девочки на фоне стресса резко подскочил уровень сахара в крови.

В одной из усадеб в поселке Мирный уже несколько недель устраивают шумные вечеринки с алкоголем. По словам местных жителей, когда они покупали жилье, застройщик обещал им тихий район, но в итоге стал посуточно сдавать коттедж в аренду веселым компаниям. Семья, которая живет в доме по соседству, устала от криков и драк. Развлечения одних стоили другим здоровья. У девочки на фоне стресса и бессонных ночей резко подскочил уровень сахара в крови.

«Мы для ребенка сделали все условия, потому что она болеет. Но из-за этих стрессов у ребенка ухудшается здоровье, в последний раз даже пришлось вызывать скорую», - рассказал житель дома №17 Е на ул. Ключарёва Марат Шубин.

Кроме ухудшений общего состояния, Ева Шубина стала просить включать на ночь в комнате свет. Раньше, по словам родителей девочки, такого не происходило. Она боится пьяных мужчин.

Улица Ключарёва очень узкая, дома расположены близко друг к другу. Машины к самому шумному дому в округе подъезжают на огромной скорости. Кроме того, местные жители переживают за собственное имущество. Потому что незваные гости справляют нужду на чужие заборы.

«По факту застройщик за нашей спиной организовал здесь увеселительное заведение, не обговорив это с жильцами домов и участков, которые они до этого нам продали», - утверждает местный житель Олег.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее мы писали, что казанцы пожаловались на шумную компанию курящих любителей дрифта в центре города. Горожане сообщили, что люди оставляют после себя горы мусора.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: