Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Минтрансе объяснили, почему казанским дачникам предложили пересесть с маршрута №100

Больше этот автобус не будет ходить в Орловку.

Автобус маршрута №100 больше не поедет в Орловку, что в Лаишевском районе Казани. Сегодня в министерстве транспорта республики разъяснили, почему дачникам предложили пересесть на другой маршрут. Маршрут №100, который отправлялся с останвоки Шаляпина, признан нерентабельным, в автотранспортном предприятии обслуживать его отказались. В Минтрансе предложили дачникам пересесть на 103 маршрут автобуса, который уходит с проспекта Победы. Чиновники пообещали, что все льготы и скидки пенсионерам, а также гражданам льготной категории сохранятся. Как и в сотом маршруте, они будут платить лишь часть стоимости билета.

«ПТП № 1 в одностороннем порядке отказалось от обслуживания маршрута № 100. В связи с этим министерством проведены конкурсные процедуры. Заявок на конкурс от перевозчиков подано не было. При этом в целях удовлетворения спроса населения с 7 апреля ПТП № 8 организовало обслуживание маршрута с заездом в деревню Орловка. В настоящее время на маршруте задействовано 7 автобусов среднего класса. С 28 апреля обслуживание маршрута будет осуществляться 10 автобусами», - рассказала пресс-секретарь Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ Гульназ Сафиуллина.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:39 20.05.2023
    Без имени
    Автобус 103 перегружен, он вмещает 24 человек, всегда битком набит. В этом автобусе едут и рабочие на работу в этом направлении. Неужели нельзя пойти навстречу многочисленным дачникам? Неужели надо выходить на уровень правителства с этим вопросом?