Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Трещины пошли»: жилой дом в Куюках может рухнуть из-за владельцев алкомаркета

Руководство торговой точки решило снести несущие стены.

В Куюках женщина уже который год «воюет» с алкомаркетом, который расположился на первом этаже их жилого дома, как раз под ее квартирой. Все дело в том, что владельцы помещения благополучно снесли несущие стены. Теперь дом в прямом смысле слова «трещит по швам». Все может рухнуть в любой момент, уверена хозяйка квартиры.

По словам Татьяны, ее квартира буквально повисла над алкомаркетом. А владельцы помещения опасность игнорируют – их все устраивает.

«Пока там не возведут стены обратно, мы никак не можем себя обезопасить. Один раз стены мы заделали, но трещины пошли повторно в тех же местах», - рассказала владелица квартиры Татьяна.

С представителями алкомаркета Татьяна общалась не раз, однако никакого результата не последовало. Недавно беспокойство женщины поддержал и непосредственный застройщик, признав, что дом в реальной опасности.

«Владельцы магазина говорят, будто у них есть какое-то разрешение, но мы его не видели», - отмечает Татьяна.

На сегодняшний день сражаться с владельцами магазина за восстановление стен Татьяна намерена в суде. Уже назначен ряд экспертиз по факту нарушения техники безопасности. Женщина надеется, что несущие стены все же успеют восстановить, пока не пришлось восстанавливать квартиры целиком. 

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали о том, что в Казани проверили алкомаркеты после массового отравления сидром по стране. Напиток «Мистер сидр» в магазинах города не нашли.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: