Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казанском хосписе прошел благотворительный турнир по гольфу

Деньги направят в поддержку строящегося второго такого дома для взрослых пациентов.

Сегодня в Казанском хосписе особенные дети играли в гольф. Занимались с ребятами настоящие тренеры, и получилось поиграть в этот спорт миллионеров абсолютно у каждого ребенка. Организаторы уже второй год проводят благотворительные турниры в поддержку строящегося второго такого дома для взрослых пациентов. Ведь  встречи важны не только детям, но и их родителям, рассказал наш корреспондент.

Сегодняшней встречи многие дети ждали с нетерпением. Игра в хосписе – это продолжение международного благотворительного турнира по гольфу, который прошёл в Верхнем Услоне. Там удалось собрать 1 миллион 626 тысяч рублей.

«Дети с какой радостью воспринимают все новое. Делать их счастливыми – это наша задача. Важно, чтобы у них был стимул жить», - отметил основатель фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что министерство здравоохранения Татарстана передало свыше 1,6 млн рублей на строительство второго казанского хосписа фонда им. Анжелы Вавиловой. Эти средства были собраны благодаря проведению второго международного благотворительного турнира по гольфу «Ак чәчәкләр».

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: