Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В казанском хосписе Фонда имени Анжелы Вавиловой открыли две новые кухни

Одна – для маленьких пациентов, вторая – для их родителей.

В преддверии Международного дня защиты детей в казанском хосписе Фонда имени Анжелы Вавиловой открыли две новые кухни. Одну – для маленьких пациентов, вторую – для их родителей и для персонала центра, сообщает корреспондент «Татарстан-24».

Дизайн новых комнат отличается авиационной тематикой. На стенах висят часы в виде самолета, а на полках расположены миниатюры российских авиалайнеров.

Символическую красную ленту разрезали председатель правления Фонда Владимир Вавилов и генеральный директор аэропорта «Казань» им. Г. Тукая Сергей Романцов. По их словам, мастера старались создать в хосписе атмосферу уюта и тепла, чтобы каждый ребенок чувствовал себя здесь как дома.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

 

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14:21 31.05.2021
    Без имени
    Молодцы! добрые дела спасут этот жестокий мир.