Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В казанском экстрим-парке «УРАМ» прошел этап Кубка России по BMX

В состязаниях приняли участие порядка 70 человек.

Экстремальную велосипедную гонку смогли увидеть сегодня зрители, посетившие всероссийские состязания в Казани, которые прошли в «Ураме». Участники подлетали на горках с риском рухнуть вниз на деревянный настил.  На состязаниях собрались порядка 70 участников из 12 регионов страны. Кому удавалось преодолеть страх и продемонстрировать необычный пируэт, покинули столицу РТ с медалью. О какой именно дисциплине идёт речь, расскажет корреспондент «Татарстан 24».

BMX является олимпийской дисциплиной. Как только на международной арене будет дана отмашка на включение России в программу отбора на поездку в Париж, отечественные гонщики тут же соберутся в полном составе.

«Отвечу на провокационный вопрос. Лидером казанской сборной команды является Ирек Ризаев. Буквально несколько недель назад он участвовал в этапе Кубка мира в Саудовской Аравии», - отметил главный тренер России по BMX Павел Костюков.

Подробнее - в сюжете.

Ранее мы писали, что в Казани в экстрим-парке «Урам» прошел турнир по петанку. Для участия нужно было сформировать команду из двух человек и зарегистрироваться.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: