Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани утвердили порядок выплат на погребение погибших участников СВО

В Казани утвердили порядок выплат на погребение погибших участников СВО

Средства выделят из муниципального бюджета.

В Казани утвердили порядок предоставления субсидий организациям для возмещения недополученных доходов, которые связаны с погребением на кладбищах участников СВО. Средства выделят из муниципального бюджета. Постановление появилось в сборнике документов и правовых актов.  

Размер выплат будет определяться, исходя из убытков, которые понесла компания в ходе похорон. Погребение будут совершать по согласованию с военным комиссариатом. Организация будет обязана оказывать полный спектр услуг, в том числе и доставлять тело из аэропорта в бюро судебно-медицинской экспертизы М3 РТ и к месту погребения. 

Получателя субсидии определит специальная комиссия. Участвующие организации не должны иметь просроченных задолженностей по возврату в бюджет города субсидий и других долгов. В конкурсе могут принять участие в том числе и иностранные юрлица. 

Ране мы писали о том, что в Нижнекамске бойцу СВО удалили осколок в труднодоступном месте. Операцию провел хирург, заведующий хирургическим отделением №1 Нижнекамской ЦРМБ.

Фото: Pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: