Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани стартовал турнир по фиджитал-скейтбордингу

Соревнования проходят в рамках «Игр будущего» при поддержке «Вкусно и точка».

28 февраля стартовал турнир по фиджитал-скейтбордингу. Соревнования проходят в рамках «Игр будущего» при поддержке «Вкусно и точка». Спортсмены с ювелирной точностью просчитывают каждый шаг. Все для того, чтобы вероятность получить серьезную травму стремилась к нулю. Они буквально летают по скейтпарку, а публика ликует.

«Я первый раз увидела скейтбординг, мне очень понравилось, очень круто», - поделилась зрительница фиджитал-скейтбординга Анастасия Сажина.

Ярче реакции зрителей были только эмоции самих спортсменов. После каждого трюка происходит выброс огромного количества адреналина - за это скейтбордисты и любят своё дело. Все участники занимаются этим видом спорта минимум по десять лет. Среди выступающих есть и олимпийские призеры.

«Что-то свежее, что-то новое, такого никогда не было, масштаб, столько зрителей, такой призовой фонд», - поделился впечатлениями участник «Игр Будущего» в дисциплине фиджитал-скейтбординг Матвей Милютин.

«Игры будущего» также свежи, как и продукты во «Вкусно и точка». Спортсмены из Аргентины, Перу и Австралии своими руками собрали бургеры, ими же и «заправились» перед соревнованием.

«Бургер, который мы приготовили только что, один из самых лучших бургеров, которые я когда-либо пробовал. Я очень рад таким образом соприкоснуться с культурой», - сказал участник «Игр Будущего» в дисциплине фиджитал-скейтбординг Маттиас Дэль Оллио.

Ещё одной точкой знакомства с Казанью стала бесплатная гостиница благотворительного фонда «Семья вместе» при ДРКБ. Это единственный проект в России, который дает возможность детям жить вместе с родителями во время длительного лечения в больнице. Скейтбордисты прокатили детей на досках и подарили им площадку для фингербординга.

Подробнее – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: