Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Стартовал суд над женщиной, которая зарезала сестру-двойняшку в Казани

Конфликт случился из-за наследства.

В Советском районном суде Казани стартовал процесс в отношении 60-летней женщины, которая нанесла родной сестре около десяти ножевых ранений, после чего спокойно отправилась спать.

Перед началом процесса обвиняемая прятала лицо. Адвокат сразу же попросил судью избавиться от журналистов в зале, однако получил отказ с напоминанием о законе и в соответствии с ним.

По словам близких, Любовь - единственная, кто навещал сестру Надежду и ее супруга Юрия. При этом последний был категорически против таких визитов, поскольку заканчивались они похмельем, которому предшествовали бурные алкогольные излияния. В начале февраля этого года Люба в очередной раз пришла в гости к Надежде, визит закончился трагедией.

Как выяснило следствие, в тот вечер сестры и Юрий выпивали втроем. Потом супруг Надежды пошел спать. Вскоре пошла спать и сама Надежда, но перед этим успела поссориться с сестрой из-за наследства. В ходе ссоры она нанесла ей множество ударов кухонным ножом.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали о том, что казанец зарезал мать и ранил отчима. Инцидент произошел в ЖК «Салават Купере».

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: