Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани снесут 16 торговых точек, заборов и шлагбаумов

В Казани снесут 16 торговых точек, заборов и шлагбаумов

Исполнительный комитет города объявил о начале демонтажа объектов, расположенных на улицах Гудованцева, Мира, Восстания, Гвардейской, Космонавтов и проспекте Победы.

В Казани в рамках борьбы с нарушениями городской застройки готовится новый этап демонтажа. Исполнительный комитет приступает к сносу 16 незаконно установленных объектов, включая торговые точки, металлические заборы, ворота и шлагбаумы.

Объекты, подлежащие сносу, расположены на улицах Гудованцева, Мира, Восстания, Гвардейской, Космонавтов и проспекте Победы. Владельцам предоставлен срок до 11 декабря для самостоятельного демонтажа. В случае невыполнения требования, до 10 марта они будут убраны с улиц принудительно.

Также вновь под снос попадают ворота, шлагбаумы, заборы, ограждения и столбики, установленные незаконно на территории Авиастроительного и Ново-Савиновского районов. Собственники имеют пять дней для самостоятельного демонтажа, иначе объекты будут снесены принудительно в течение 90 дней.

Ранее мы писали, что в Казани изымут земельные участки для строительства метро. Общая площадь этих участков составляет 85,2 кв. м.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: