Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани пройдет прощание с актрисой Наилей Гараевой

В Казани пройдет прощание с актрисой Наилей Гараевой

Ей было 83 года.

Сегодня стало известно, что ушла из жизни лауреат госпремии Тукая, заслуженный артист России и народный артист ТАССР Наиля Гараева. Ей было 83 года. Более 60 лет она проработала в Татарском государственном академическом театре им. Камала. Прощание с артисткой состоится в Казани завтра в 10 часов перед мечетью Аль-Марджани, расположенной на ул Каюма Насыри, 17.

Наиля Хакимовна окончила студию при Казанском большом драматическом театре им. Качалова. Первая ее удачная роль была отмечена в пьесе Вахитова «Первая любовь». С успехом актриса исполняла как драматические роли, так и азартно играла в комедиях. Наиля Гараева вела и преподавательскую деятельность в Казанском государственном институте культуры.

Ранее мы писали, что актриса дубляжа и озвучки Елена Шульман погибла при ДТП. Об этом в своем телеграм-канале сообщил ее коллега, актер дубляжа Дмитрий Череватенко.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: