Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани провели первый в этом сезоне рейд по электросамокатам

В Казани провели первый в этом сезоне рейд по электросамокатам

Автоинспекторы изъяли 27 средств индивидуальной мобильности.

В столице Татарстана состоялся первый в этом сезоне рейд по электросамокатам. В ходе него сотрудники ГИБДД изъяли 27 средств индивидуальной мобильности. Об этом рассказал председатель Комитета по транспорту исполкома Казани Амир Сафин.

Сафин отметил, что проверка прошла из-за жалоб местных жителей на хаотично разбросанные самокаты. Эти замечания были зафиксированы и задокументированы. Самокаты, которые были припаркованы неправильно, отправили на площадку МУП «Метроэлектротранс», позже их вернут владельцам.

«Первый раз кикшеринговая компания получает предупреждение, в дальнейшем на нее налагаются штрафы в размере от тысячи рублей», – заметил Сафин.

Ранее мы писали, что в теоретический экзамен на права включили правила использования электросамокатов. Об этом сообщили в пресс-центре МВД.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 06:19 24.05.2023
    Без имени
    Слушайте , у нас рядом с магазином нарисовали на асфальте импровизированную площадку стоянку для самокатов , за что уже можно наказывать прокатчиков . Так они возьми и рядом нарисовали ещё большую площадку краской , теперь уже для велосипедов . Это же какой то бардак .