Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани прошли последние в этом сезоне сельхозярмарки

Они прошли на привычных для горожан площадках

Последние в этом сезоне сельскохозяйственные ярмарки сегодня прошли в Казани. Они прошли на привычных для казанцев площадках. В последний раз в этом сезоне можно было приобрести мясо, молоко, свежие овощи и яйца по сниженным ценам. Как отметили сегодня фермеры, клиентов было меньше обычного, но некоторые из них предложили не заканчивать сельхозярмарки, а продлить их, узнал наш корреспондент.

В шесть утра на улице Краснококшайской накануне было непривычно спокойно и немноголюдно. Пара десятков торговых палаток фермеров из Камского Устья и все. Только один прилавок с речной рыбой, еще один - с татарстанской мукой.

«Очень, очень хорошие продукты. И цены доступнее, чем в магазине, и народу тут не так много», - отмечает посетительница ярмарки.

Накануне тонну молока раскупили менее чем за час. На улице Батыршына торговля шла бойко. Населения здесь больше, да и фермеры Буинского района держат марку, заметили посетители. Фермеры говорят, что местные покупатели не хотят их отпускать до осени.

С сентября прошлого года татарстанские фермеры торговали своей продукцией 16 ярмарочных дней. Продукции реализовали более чем на полтора млрд рублей. Было продано более 16 тысяч тонн овощей, более 200 тонн разливного молока и тысячи тонн мяса.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что 54 млн рублей потратили казанцы на первой весенней сельхозярмарке.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: