Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани прошёл юбилейный молодёжный благотворительный бал

Уже в течение десяти лет, в честь праздника Сретения Господнего, молодёжь до 35 лет собирается вместе, чтобы погрузиться в атмосферу 19 века.

В Дворце культуры имени Саид-Галиева в Казани состоялся юбилейный молодёжный благотворительный бал, организованный по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла при поддержке Казанской епархии. Уже в течение десяти лет, в честь праздника Сретения Господнего, молодёжь до 35 лет собирается вместе, чтобы погрузиться в атмосферу 19 века.

Этот год был особенным, так как вечер был посвящён благотворительности и милосердию. Участники великолепно воплотили дух прошлых времён, продумывая свои образы до мелочей. Девушки воздавали дань моде 19 века, создавая изысканные прически и выбирая великолепные платья. Событие собрало не только молодёжь, но и тех, кто чувствует себя молодым душой, позволяя каждому почувствовать себя настоящей звездой бала.

Зрители также имели возможность насладиться праздником, приобретя билеты для просмотра танцевального вечера с балкона. Собранные средства, почти 60 тыс. рублей, были направлены на благотворительные цели.

Ранее мы писали, что в театре им. Мусы Джалиля в Казани прошел показ балета «Щелкунчик». Вместе с ведущими солистами на сцене работали и юные артисты.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: