Телеканал

Новости Татарстана

В Казани прошел суд над мужчиной, который заживо сжег свою подругу

В Казани прошел суд над мужчиной, который заживо сжег свою подругу

Злоумышленнику дали 15 лет колонии особого режима.

В Верховном суде Казани вынесли приговор мужчине, который заживо сжег свою подругу в селе под Лениногорском. Суд назначил наказание в виде лишения свободы в колонии особого режима сроком на 15 лет и 6 месяцев.

По версии следствия, в августе 2021 года в селе Шугурово под Лениногорском 29-летний молодой человек и его 32-летняя подруга распивали спиртные напитки. После этого пара легла спать. Ночью мужчина проснулся и поджег одежду потерпевшей. Женщина скончалась от многочисленных ожогов лица, шеи и груди. На утро злоумышленник сам позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что обнаружил свою подругу мертвой. Сотрудники правоохранительных органов быстро раскрыли преступление и задержали мужчину. Под давлением доказательств он сознался в убийстве.

Известно, что ранее молодой человек был признан виновным по статье 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и отбывал наказание за убийство. В 2016 году он вышел на свободу по УДО.

Сегодня мужчине озвучили новый приговор.

Ранее мы сообщали, что в Казани психически больной убил сожительницу за то, что та не пускала его к жене. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: