Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани прошел парад Дедов Морозов

Поводом для проведения парада стал юбилей резиденции татарстанского Кыш Бабая - в этом году ей исполнилось 10 лет.

В зеленых, красных и даже розовых нарядах - под праздничный марш шагали герои Нового года. Здесь и финский Санта Клаус, и байкальский Дед Мороз, и татарстанский Кыш Бабай.

Возможность потрогать, обнять и даже обмолвиться парой слов с настоящим Дедом Морозом выдалась каждому - без эмоций не остались даже взрослые. Десятилетний юбилей своей резиденции Кыш Бабай отметил весело и с размахом. Этот праздник зарядил на новогоднее настроение всех, говорят казанцы.

Теперь отправить письмо Кыш Бабаю сможет каждый - на территории Казанского кремля возле выставочного зала «Манеж» установили специальный почтовый ящик.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 07:42 26.11.2019
    Без имени
    Полностью согласна с комментарием. Отвратительная организация. Замахнулись на такой масштаб мероприятия, проводили на территории Кремля, а в итоге большинство детей даже ничего не увидели, висели на заборах. Моя вообще разрыдалась, когда нам заявили, что там и без вас много народу и за барьеры основную массу людей с детьми не пустили, хотя места было достаточно на площади, чтоб организовать деток хотя бы по кругу. Микрофон не работал. Да и никто из весящих на заборах детей все равно не смог бы танцевать и участвовать в веселье. Мы с другими родителями пытались хоть как то обеспечить детям возможность видеть происходящее. Многие взрослые откровенно ругались, дети уходили разочарованные
  • 14:31 25.11.2019
    Без имени
    Организация праздника ужасная. Что говорили гости было не понятно, микрофон включался и отключался через каждые 2-3 слова.Хорошо звучали только фонограммы. Видно было только тем, кто стоял в первом ряду, потому что выступающие стояли около них. все кто стояли дальше выдели только шапки. Скорость шествия была, как на пожар. Мы с 6-летней внучкой бежали бегом и то не успевали, что говорить о маленьких, и у кого не один ребенок. Все мероприятие было для репортеров, а не для детей. Общественный туалет закрыли на технический перерыв во время мероприятия на 45 мин. Дети в комбинезонах зимних. Организаторы вообще об этом не подумали. Полное разочарование.
  • 00:00 25.11.2019
    Без имени
    В этом году была безобразная организация праздника.