Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани отреставрируют дом, где жил Максим Горький

В Казани отреставрируют дом, где жил Максим Горький

Сейчас здание находится в аварийном состоянии.

В Казани отреставрируют дом, в котором жил писатель Максим Горький. Сейчас здание находится в аварийном состоянии. Разрешение на реставрационные работы уже выдал Комитет РТ по охране объектов культурного наследия.

На объекте специалисты проведут консервацию и очистку территории от мусора, рабочие также восстановят участки асфальта в прифундаментной зоне, организуют временную кровлю и усилят ее покрытие.

На время реставрации нужный участок огородят, установят специальное баннерное полотно с изображением здания.

Ранее мы писали, что приблизительная стоимость реставрации Спасской башни Казанского Кремля с надвратной церковью Спаса Нерукотворного и пристроя к ней составляет около 520 млн рублей. Такую цифру сообщили в пресс-службе Главного инвестиционно-строительного управлении РТ.

Фото: Комитет РТ по охране объектов культурного наследия

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17:10 07.12.2023
    Без имени
    А раньше о чем думали? Дождались аварийного состояния... много где!