Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Пришла домой вся заплаканная»: отец школьницы, которую избил сосед, рассказал о случившемся

Отец пострадавшей девочки уже написал заявление в полицию, другие родители вынуждены провожать и встречать своих детей. 

В Казани мужчина по дороге домой из полиции набросился на 12-летнего ребенка. Отец пострадавшей девочки уже написал заявление в полицию, другие родители вынуждены провожать и встречать своих детей. 

Семья пострадавшей школьницы теперь живет в особом режиме. Отец провожает ее в школу и встречает после уроков, чтобы довести до квартиры. Только там, в окружении родных, и в охраняемом учебном заведении девочка сейчас чувствует себя спокойно. Улица, а уж тем более подъезд собственного дома, внушают страх.   

«Пришла домой вся заплаканная. Сказала, ее ударил сосед. Я намерен идти до конца и добиться самого сурового наказания», - рассказал отец пострадавшей девочки Азат Сафин. 

Оказывается, накануне нападения на девочку, 60-летний сосед побывал в полиции. Мужчину изловили по видео с камер наблюдения, которые зафиксировали, как он уводит чужой велосипед. Тогда бдительные сотрудники правоохранительных органов транспорт вернули, злоумышленника задержали. Выяснили, что задержанный уже был ранее судим, провели беседу и отпустили, пообещав наказать в соответствии с законом.

Как стало известно позже, после визита нашей съемочной группы, к мужчине нагрянула полиция. На этот раз дебошира задержали уже за нападение на маленькую соседку на 24 часа. Теперь за украденный велосипед ему грозит уголовная ответственность, а за избитую девочку только административная.

Подробнее – в сюжете. 

Ранее мы писали о том, что житель Челнов избил мать-инвалида тростью и получил исправительные работы. Ссора началась из-за стиральной машины.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 06:04 23.04.2023
    Без имени
    Таких 500руб. штрафом не образумишь.
  • 16:54 20.04.2023
    Без имени
    Почему депутаты никак не примут закон о жесточайшем наказании преступников ,вплоть до пожизненного , которые посягают на жизнь самых беззащитных на сегодний день людей , а именно пенсионеров и детишек !?
  • 21:46 19.04.2023
    Без имени
    Что отец не мог этого выродка проучить?