Телеканал

Новости Татарстана

В Казани отец и сын подозреваются в подбрасывании отравы домашним собакам

От действий мужчин уже есть пострадавшие. Казанцы написали заявление в полицию.

В Казани отец и сын подозреваются в подбрасывании отравы домашним собакам. Об этом в редакцию «Татарстан-24» сообщили люди, питомцы которых уже отравились таблетками.

Как заявили казанцы, 23 июля на улице Гагарина в 20:00 они подбросили отраву для собак, которая была спрятана в сосиски.

По словам женщины, хозяйки пострадавшей собаки, таблетки были подброшены прямо к забору, откуда ее питомцы смогли до них дотянуться и съесть. Жительница Казани заявила, что отец и сын делают это в то время, пока большая часть людей на работе.

«Одна из наших собак через 2 часа в муках, криках и судорогах умерла», — прокомментировала она ситуацию.

 Обеспокоенные казанцы написали заявление в полицию.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
Осталось символов:
  • 20:24 28.07.2021
    Без имени
    Достали эти бродячие псы,ребенок не мог ходить один в школу,и сейчас такая же картина .Мне бабушке приходится приезжать,к детям,чтобы сопровождать ребенка.
  • 18:44 28.07.2021
    Без имени
    Мои собаки находятся строго на териитори своей. И на свободный выгул мы их не выпускаем. Я знаю что такое крупная собака и как она опасно может быть для окружающих. Если выходим гулять то строго на поводке. Они у нас и кусаться то не умеют., Но соблюдаю все правила. А если есть какие претензии по cобакам, надо подходить к хозяевам и говорить в лицо, а не прячась за забором подктдывать отраву. Они приехали в поселок и у всех есть животные .у них самих есть 2 бойцовые собаки которых они водят без намордника и этими же собаки угрожают родителям что натравят на детей, которые гуляют в общественном месте но около их дома. Собак пинают , привязывают к дереву на медленное умирание. У других соседей отравили весной собачку . И все это сходило с рук от безнаказанности. Поэтому я и подняла эту тему. Я хочу чтобы мой поселок жил спокойно и не боялся за своих детей и животных
  • 11:04 28.07.2021
    Без имени
    Всё правильно делают!!, развели собак и не следят за ними, ребёнок в школу боиться ходить соседские собаки бросаются готовы разорвать. И нет никакой управы на таких упырей кто заводит псов и не следит за ними.
  • 10:57 28.07.2021
    Без имени
    Чтобы все муки животных вернулись этим ублюдкам!!!
  • 05:06 28.07.2021
    Без имени
    Накормить их ,этими же сосисками.
  • 21:07 27.07.2021
    Без имени
    Очень жаль, что у нас нет действительно работающих законов для таких нелюдей! Дай бог, чтобы этих наказали, чтоб в будущем было неповадно. Хотя таких тварей ничего не остановит, просто будут осторожнее. Как раз из таких уродов вырастают те, кто потом с оружием на перевес входит в школу и расстреливает беззащитных - так как на равного по силе страшно, вдруг отгребёшь. А с детьми и животными воевать и показывать свою «силу» намного безопаснее.
  • 19:38 27.07.2021
    Без имени
    Их самих надо накормить этими сосисками, пусть прочквстауют всю прелесть... Изверги...