Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани молодой человек пострадал в аварии

На дороге столкнулись две иномарки.

Молодой человек пострадал в аварии на перекрестке улиц Завойского и Габишева в Казани. По словам участников движения, он пытался проскочить на красный сигнал светофора, тем самым спровоцировал ДТП, передает наш корреспондент.

Водитель за рулем KIA рассказал, что он ехал по улице Динмухаметова в сторону Габишева. Как только загорелся зеленый сигнал светофора, он начал движение. Но не успел разогнаться, как увидел слева вторую машину.

Мужчина догадывается, что второй участник движения ускорился в надежде проскочить на красный сигнал светофора. Молодой человек ехал по улице Завойского. Он не остановился на светофоре, хоть и горел запрещающий сигнал, а продолжил движение. В итоге две иномарки столкнулись. К месту вызвали автоинспекторов.

Ранее мы писали, что в ночь на 6 июля водитель KIA задержал нетрезвого мужчину за рулем «Лады». По рассказам владельца иномарки, поведение отечественного авто сразу показалось ему подозрительным.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: