Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани кинолог на несколько часов оставил на жаре запертых в машине собак

Услышали лай и вой запертых псов дети.

В Казани кинолог на 3 часа оставил подопечных собак в закрытом автомобиле без воды и свежего воздуха. Услышали лай и вой запертых псов дети, которые позвали на помощь взрослых. Прибывшие для спасения четвероногих сотрудники приюта вскрыли машину и застали животных уже в изнеможении от невыносимой жары.

Приводить обессиливших собак в чувство стали незамедлительно. Для этого понадобилось не только отпаивать псов водой, но и поливать холодной жидкостью клетки.

«Я дернула дверь, она открылась. Открыли багажник, где сидели собаки, и увидели такие потухшие взгляды», - поделилась руководитель приюта Светлана Ким.

Недолго думая, работники собачьего пристанища вызвали сотрудников правоохранительных органов. Вместе с ними дождались виновника того, что жизнь собак оказалась под угрозой. Кинологу пришлось проехать в отдел, но лишь для того, чтобы написать объяснительную.

Ранее мы писали, что группа депутатов Госдумы от ЛДПР разработала законопроект. Он предлагает обязать хозяев собак потенциально опасных пород получать лицензию на их содержание, а также запретить физлицам разведение таких собак. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 07:10 05.07.2023
    Без имени
    Не кинолог, а лютый киносадист