Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани буйный житель держит в страхе весь дом

Житель общежития на улице Братьев Касимовых систематически избивает жену и устраивает громкие разборки с соседями.

В Казани буйный житель держит в страхе весь дом. Житель общежития на улице Братьев Касимовых систематически избивает жену и устраивает громкие разборки с соседями.  

Этой ночью нападение на супругу снова повторилось. Несмотря на это, ни одного заявления в полицию от самой женщины или многочисленных очевидцев так и не поступило. По словам соседей, причина агрессии на жену известна всем – это ревность. Хотя многие жители дома отмечают, что поводов никаких нет.  

Большинство соседей внутри оказались неразговорчивыми, слишком боятся агрессии обидчика. Однако соседи по смелее все же поделились, что он любитель спиртных напитков.  

«Поднимайтесь к нему сами, он мстительный парень, мне ещё тут жить», - сказала коммендант на просьбу прокомментировать действия соседа.

«Он ненормальный, я вот тут курю стою, а он выйдет и ни с чего ударит меня», - рассказал другой житель дома.

К сожалению, узнать мнение самого мужчины не удалось, дверь от так и не открыл. О его ночных деяниях некоторые соседи осмелились рассказать лишь через голосовые сообщения в мессенджере.   

По словам специалистов - ситуация уже грозит дебоширу уголовной ответственностью и реальным сроком - порча имущества, побои, угроза убийством. Только ведь никто не жалуется, все продолжают терпеть.

«Ситуация может разрешиться только в случае активных действий пострадавших от действий дебошира», - отмечает адвокат Николая Иванова.  

Подробнее - в сюжете. 

Ранее возле подъезда в Казани собака напала на женщину.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 19:55 27.09.2022
    Без имени
    Вот таких «буйных» и надо принудительно на мобилизацию отправлять! Хоть в чем-то польза для общества будет.