Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани бригады скорой выезжали в общественные места более 1,2 тысячи раз на прошлой неделе

В Казани бригады скорой выезжали в общественные места более 1,2 тысячи раз на прошлой неделе

В общей сложности медики отработали более 7,6 тысячи звонков.

С 23 по 29 октября служба скорой помощи выполнила 7665 выездов, 1202 из них – в общественные места. На несчастные случаи врачей вызывали 826 раз. 33 звонка поступило с мест аварий, всего в ДТП пострадало 30 человек, 17 из них были доставилены в лечебные учреждения. На пожары бригады выезжали 14 раз, два человека пострадали.

Наибольшее количество звонков – 6753 – были обращениями за помощью из-за заболеваний. 33 выезда медики скорой помощи выполнили в связи с острым инфарктом миокарда, еще 88 – из-за острого нарушения мозгового кровообращения. На роды медики выезжали 86 раз. Об этом рассказали в пресс-службе ГАУЗ «Станция скорой медицинской помощи» столицы Татарстана.

Ранее мы писали, что появилась информация о том, что в Татарстане пьяная местная жительница напала на сотрудников скорой медицинской помощи. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по РТ Валерию Липскому доложить о ходе расследования этого уголовного дела.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 00:35 31.10.2023
    Без имени
    А почему скорой помощи не разрешается оформлять больничный лист в выходные дни? У меня была температура в воскресенье, терапевт не пришёл и сказали, что скорая тоже не оформляет больничный,а у меня была ночная смена на производстве.