Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани бизнесмены, размещавшие рекламу в запрещенных соцсетях, перешли на радио

В Казани бизнесмены, размещавшие рекламу в запрещенных соцсетях, перешли на радио

По словам руководителя радиостанций, люди по-прежнему доверяют тому, что слышат по радио.

В Казани предприниматели, размещавшие ранее рекламу в запрещенных социальных сетях, перешли на радио, заявила руководитель казанских радиостанций Венера Баговиева в программе «Интервью без галстука» на телеканале «Татарстан-24».

«Круг рекламодателей на радио только расширяется. Это связано с уходом запрещенных социальных сетей, которые в свое время получали много денег от компаний. Так как рекламодателям все равно нужны клиенты, они приходят на радио и понимают, что это работает», — отметила она.

Кроме того, по словам Баговиевой, традиционные СМИ в эпоху Интернета и цирофизации чувствуют себя уверенно, а люди по-прежнему доверяют тому, что слышат по радио. 

«Для того, чтобы работало радио, нужно, во-первых, получить качественную обратную связь, а, во-вторых, качественную профессиональную услугу. Люди до сих пор либо спрашивают у друзей, либо доверяют тому, о чем слышали, поэтому это работает», — заявила спикер.  

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: