Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Елабуге стартовал II Всероссийский фестиваль театрального искусства «ЗазерКамье»

К участию в фестивале присоединились театральные коллективы из колледжей культуры Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Ижевска и Кирова.

В Елабуге стартовал II Всероссийский фестиваль театрального искусства «ЗазерКамье», предоставив местным жителям уникальную возможность насладиться магией театра на протяжении целой недели. Зрителей будут ждать на двух площадках: в учебном театре «Кама» и городском дворце культуры.

К участию в фестивале присоединились театральные коллективы из колледжей культуры Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Ижевска и Кирова.

«Так как у нас Елабуга без театра, решили мы для города сделать такой подарок, чтобы наши елабужане видели несколько спектаклей. Приедут труппы к нам из Мензелинска, Челнов, а также атнинский театр», - поделилась директор Елабужского колледжа культуры и искусств Альфира Акберова.

Торжественную часть открытия фестиваля состоялось на сцене ГДК. Зрителей поприветствовали заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Надир Курамшин, артист театра на Таганке и кино России Александр Цуркан, члены экспертного совета и друзья Елабуги.

В этом году фестиваль посвящен памяти мэтра театральной жизни Елабуги Вакифа Саркарова. Его имя носит учебный театр «Кама», там будущие актеры и режиссеры делают свои первые шаги. Фестиваль продлится до 3 марта.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее мы писали, что проект нового здания театра имени Галиасгара Камала прошел экспертизу, разрешение на строительство получено. Об этом заявил в ходе брифинга министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Марат Айзатуллин.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: