Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Елабуге на предприятие произошла атака беспилотных летательных аппаратов

В Елабуге на предприятие произошла атака беспилотных летательных аппаратов

Пострадавшие получают необходимую помощь, готовность служб повышена. 

Сегодня утром на предприятия республики Татарстан в городах Елабуге и Нижнекамске произошла атака беспилотных летательных аппаратов, сообщает пресс-служба Раиса РТ. Несмотря на инцидент, серьезных разрушений не зафиксировано, и технологический процесс работы предприятий не нарушен.

Однако в Елабуге есть пострадавшие в результате разрушения помещения. Им оказывается вся необходимая помощь. Все службы находятся в повышенной готовности. 

«Сейчас крайне важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике, которую намеренно пытаются посеять те, кто совершил это преступление», - предупреждает пресс-служба Раиса РТ.

Фото: Пресс-служба Раиса РТ

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 13:12 02.04.2024
    Без имени
    Это - не из украины. У нас и своих предателей хватает. Всё сваливать на иммигрантов тоже нельзя.
  • 12:07 02.04.2024
    Без имени
    Полностью согласна с предыдущим комментатором -эти беспилотники летели не с хохляндии,а с нашей территории,с целью посеять панику,и пора реально и серьезно взяться за эмигрантов,из любой бывшей республики! Чистка, серьезная чистка,и выдворение их из страны!
  • 10:11 02.04.2024
    Без имени
    Пора закрыть границы!! Прекратить бесконтольный въезд всякой шушеры!! Это птички запускают не с украинской, а с нашей территории. Запускают их наши враги, коих не пересчитать. И разные маргинальные элементы, которые за деньги продадут все.