Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Елабуге матери мобилизованного пообещали обустроить дом

Её посетил председатель общественного совета, закрепленный за семьей.  

В Елабуге за каждой семьей мобилизованных в качестве кураторов закреплены руководители городских предприятий и местные депутаты.  Одну из таких семей накануне навестил председатель общественного совета Айрат Кавиев.

Он навестил подшефную семью Ачаевых. У Елены сын на данный момент находится в зоне военной операции на Украине. Он служит в батальоне «Алга».

«Общаемся не часто, иногда всего раз в две недели. Главное, чтобы был жив и здоров», - рассказывает мать.

Айрат Кавиев пообщался с мамой бойца и узнал о жилищных условиях, выслушал пожелания.  На данный момент он курирует три семьи. Председатель считает, что этим семьям важно внимание и моральная поддержка.

«Мы придем сюда со специалистами земельного имущества,  департамента ЖКХ, строительного департамента, потому что есть проблемы и с крышей, и со стенами. Нам нужны эксперты, чтобы они посмотрели, что можно сделать. Будем продолжать поддерживать общение и помогать», - отметил председатель. 

Подробнее - в сюжете. 

Ранее в Елабуге обсудили меры поддержки семей мобилизованных.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: